domenica 21 novembre 2010

torta di mele di Maria


4 uova
1 tazza di zucchero di canna
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 tazza di acqua
3/4 tazza di olio
3 tazze farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
4 o 5 mele verdi

in ordine, nel ken,
4 uova, lavoratele bene,
aggiungete 1 tazza di zucchero marrone
3/4 di tazza di olio ,1/2 tazza di acqua, alcune gocce di vanilla esxtract, lavoratele bene,
aggiungete la farina i lieviti setacciate con un pizzico di sale
con una spatula amalgamate le mele, che sono state sbucciate e affettate di mezzo centimetro,
ponete l'impasto in un stampo rettangolare bene imburrato,
infornate a forno riscaldato a 160gr, per 1 ora e 20 minuti,
fate la prova stecchino,
servite calda con un cucchiaio di gelato o fredda con un ciuffetto di panna o....come vi pare e piace

Nessun commento:

Posta un commento