martedì 28 dicembre 2010

Crema alla nutella di Alessandra

Occorrono:
3 uova freschissime
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di mascarpone fresco
4 cucchiai di Nutella
1 panettone o pandoro ... avanzati ...

In una ciotola monta i tuorli con lo zucchero. Ottenuta una crema spumosa e chiara, aggiungi i cucchiai di Nutella e di mascarpone, mescola bene. Metti al fresco in frigo. Monta a neve una chiara d'uovo e aggiungila alla crema preparata prima, mescola sempre con delicatezza. Affetta il panettone, disponi la prima fetta in una ciotola, ricopri con la crema e prosegui altrnando fette di panettone e crema. Completa con un ultimo strato di crema. Ricopri con pellicola trasparente e tieni in frigo fino al momento di servire. Puoi anche divertirti a svuotare il panettone o il pandoro, eliminando la cupoletta e con molta attenzione svuotarlo. Metti la crema dentro mischiata alla "mollica" tolta precedentemente e ricopri con la cupoletta. Solo ricordati di: 1) conserva il sacchetto del panettone; 2) rimetti dentro al sacchetto; 3) richiudi con attenzione, eliminando l'aria; 4) tieni in frigo per almeno una notte; ... e poi al momento di servire taglia a fette il panettone... e l'effetto sarà stupefacente!

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