martedì 28 dicembre 2010

Insalata di rinforzo di Patrizia

Un cavolfiore bianco,
giardiniera sott'aceto ( carote, sedano, peperoni, cetrioli, cipolline etc. sott'aceto),
carciofini sott'olio(fatti da mia suocera),
acciughe salate pulite e messe sott'olio il giorno prima,
olive verdi dolci,
papaccelle (peperoni verdi, rossi e arancioni sott'aceto),
papaccelle piccanti,
olio,
aceto.
Lesso il cavolo a pezzi in acqua salata in modo da lasciare le cimette intere, non si devono sfaldare.

Quando è freddo lo condisco con una spruzzata di aceto, ci aggiungo la giardiniera senza il suo liquido, le olive verdi, i carciofini e le papaccelle pulite e tagliate a pezzi, condisco con olio exv.
La metto su un piatto ovale e da ultimo ci adagio sopra le acciughe.

Nessun commento:

Posta un commento