martedì 28 dicembre 2010

Pandoro caldo goloso di Azalea

Per servire il pandoro in maniera golosa, oppure per smaltire a fine feste quello che è rimasto...

Pandoro caldo goloso

Dose per 4 persone:
4 fette di pandoro tradizionale
250 g panna da montare
zucchero a velo vanigliato
400 g crema pasticcera pronta
liquore Grand Marnier o succo d’arancia
cannella

Montate la panna, amalgamatevi un cucchiaio di zucchero vanigliato, incorporatela alla crema pasticcera pronta e mettete in frigo.
Tagliate ogni fetta di pandoro in 3 parti, spruzzatele col liquore (o succo d’arancia per i bambini), mettetele sulla placca foderata con carta forno e cuocete a 220°C in forno caldo per 3 minuti.
Disponete 3 pezzi di pandoro (praticamente ricomporre le fette tagliate) in ciascun piatto, distribuitevi accanto la crema preparata, spolverizzare con cannella e servite tiepido.

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