lunedì 10 gennaio 2011

Lasagne al salmone , mozzarella e caviale di MariaPia

Una confezione di lasagne Rana
1 treccia di mozzarella asciutta
salmone affumicato 8 fette
qualche cucchiaio di sugo di pomodoro
besciamella
1 litro di latte
50g di burro
50g di farina
noce moscata
sale
parmigiano qb
caviale rosso qb

preparare la besciamella. che rimane molto liquida
imburrare la teglia da forno
1 strato di pasta , sopra metà mozzarella a pezzi 1 cucchiaio di sugo , besciamella e parmigiano
2 strato salmone a coprire , besciamella e parmigiano
ripetere lo strato 1 e 2
Resta 1 pezzo di pasta che ho messo in sbiego e sopra mozzarella, sugo a gocce parmigiano
Cottura a 180° forno statico x 40 minuti
fare i piatti e cospargere con caviale rosso

Nessun commento:

Posta un commento