Ingredienti per 6 persone:
4 melanzane
Farina di grano duro (q.b.)
2 Uova intere (q.b.)
½ bicchiere di latte
Olio abbondante
1 scalogno
3 etti salsiccia (senza budello)
2 bottiglie passata di pomodoro
3 mozzarelle
Parmigiano (q.b.)
Sale grosso e fino
Esecuzione
Preparazione delle melanzane
Tagliare le melanzane e metterle a bagno in acqua calda e sale grosso lasciarle per 15 minuti, asciugarle bene e infarinarle, passarle nelle uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, friggere in abbondante olio e posarle su
della carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.
Preparazione del sugo
Far appassire lo scalogno e la salsiccia in poco olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere.
Preparazione della parmigiana
In una teglia da forno mettere sul fondo della passata, aggiungere a strati le melanzane, tra uno strato e l’altro mettere parmigiano, passata di pomodoro, mozzarella tagliata a fettine sottili.
Cuocere nel forno caldo a 180° per circa ½ ora.
Mary!!!!!!! la parmigiana della mia mamma, identica!!!!! Buona, eh? certe volte quando leggo di quelle parmigiane fatte friggendo le melanzane senza impanarle mi sento un'aliena....loro non sanno quanto sono buone queste!!!!
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