domenica 27 febbraio 2011

Pirog - focaccia russa di MariaPia

pirog
500g di farina
5-6 cucchiai di olio di semi di mais
20g di lievito di birra
300g di acqua tiepida
3 cucchiai rasi di zucchero
1 cucchiaino di sale
Ripieno
cavolo cappuccio a listarelle lessato in acqua salata e poi ripassato in padella con una cipolla tritata

oppure ripieno a piacere , con la stessa pasta ho usato salame mantovano tritato e mozzarella tritata

nella ciotola del ken versare l'olio e sopra la farina setacciata quindi gli altri ingredienti l'ultimo il sale
Impastare fino a impasto morbido che si stacca dalla ciotola
versare sulla spianatoia fare una palla e rimettere nella ciotola a lievitare x 3-4 ore, deve triplicare a temperatura ambiente
fare i 2 rettangoli di pasta , farcire e ricoprire
accendere il forno a 200° statico, bucare con bucasfoglie o una forchetta tutta la superficie, pennellare con olio exv e acqua
cuocere x 30 minuti o fino a che la superficie è dorata

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