domenica 13 marzo 2011

Cavolfiore alla fontina di Azalea




450 g di cavolfiore a rosette
4 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai grana grattugiato
300 g fontina a dadini
2 cucchiai pangrattato
sale
pepe
noce moscata

Dividere il cavolfiore in cimette, lessarle in acqua salata per 12 minuti (dal momento dell'ebollizione), poi scolarle e farle raffreddare.
Sistemarne metà sul fondo di una teglia imburrata, cospargere con 2/3 di dadini di fontina e ricoprire con le cimette rimaste.
Sbattere le uova con il latte, sale, pepe, noce moscata e grana.
Versare il tutto nella teglia, agitandola un po' per distribuire meglio il composto sul cavolfiore.
Cospargere con la fontina rimasta e il pangrattato, infornare a 180°C per 20 minuti; infine gratinare nella parte alta del forno per 10 minuti a 200°C.

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