domenica 13 marzo 2011

Risotto tricolore di Aurora

Ingredienti per 3 persone

6 zucchine piccole
fiori di zucchina (io avevo 1 kg di zucchine con i fiori ho preso i fiori di tutte)
1 peperone rosso
1 patata
1 spicchio d'aglio
olio exv
brodo vegetale
zafferano indiano...
un noce di burro
2 cucchiaiate di ricotta
240 g di riso carnaroli o vialone nano

Ho tagliato le tre verdure a cubetti piccoli piccoli e li ho fatti stufare con l'aglio tagliato fine fine e l'olio exv.
A metà cottura ho aggiunto il riso, ho fatto tostare e ho versato il brodo fino a coprire il riso.
Quando il brodo si è consumato ho aggiunto di nuovo brodo, lo zafferano e fiori di zucchina.
Ho proseguito fino a cottura del riso, poi ho spento il gas, ho aggiunto il burro e la ricotta e ho mantecato.
Lasciato riposare un paio di minuti e servito.

1 commento:

  1. Molto interessante, appena troverò i fiori di zucchina, lo proverò.
    Mandi

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