domenica 13 marzo 2011

Tagliolini mare, monti e campagna di Fiorella


per due persone.
200 gr. tagliolini freschi
una fondina di funghi surgelati misti
due zucchine ( ma si possono omettere)
una ventina di gamberetti
70 gr, pancetta affumicata tagliata a filetti
7/8 cimette di broccolo
olio evo
sale qb
pepe o peperoncino a piacere

lessare i broccoli nel mo, ridurli a crema e tenere da parte
tagliare a rondelle le zucchine, salarle e lasciarle mezz'ora
in uno scolapasta a perdere acqua.
scaldare in una larga padella l'olio e aggiungere la pancetta, lasciare colorare per qualche minuto,
aggiungere le zucchine e far colorare a fuoco vivace.
aggiungere anche i funghi e portare a cottura.
aggiungere anche i gamberetti.
quando il sugo sara' praticamente pronto, aggiungere la crema di broccoli, salare e pepare a piacere.
cuocere la pasta ed aggiungere un paio di cucchiai dell'acqua di cottura al sugo.
scolare i tagliolini al dente e saltarli in padella col sugo

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