venerdì 22 aprile 2011

Zucchine ripiene di tonno di MariaPia



4 zucchine tonde
una confezione di tonno
4 cucchiai rasi di ricotta vaccina
1 cipollotto
basilico 3 rametti
50g di parmigiano
1 uovo
olio exv
pomodorini divisi a metà
pangrattato
sale
Svuotare le zucchine con un cucchiaino.
Cuocere a vapore i gusci e i coperchi delle zucchine x 3 minuti e metterle a scolare
Tagliare sottile l'interno delle zucchine e rosolarlo in olio exv con il cipollotto
versare in ciotola e unire il tonno sbriciolato con le mani, il parmigiano , la ricotta, l'uovo , un po' di pangrattato e il basilico tritato e mescolare bene
Riempire le zucchine, metterle in una teglia da forno , unire i pomodorini salati e cosparsi si pangrattato, un bel giro d'olio in forno a 180° x 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento