lunedì 2 maggio 2011

Pollo thai di Tizimi

Ingredienti x 1 persona:
180 gr di petto di pollo
1 carota media
1 zucchina media
sale, erbe aromatiche
2 cucchiai salsa teriyaki
1 cucchiaino farina
una punta di coltello di curcuma
2 cucchiai di latte
Procedimento:
Marinare per un paio di ore il petto di pollo tagliato a cubotti con la salsa teriyaki ed il trito di erbe aromatiche. Trascorso il tempo di marinatura cucinare il pollo in un tegame antiaderente per circa 10 minuti a fiamma media.
Nel frattempo preparare la carota e la zucchina tagliate a tocchetti sottili quindi aggiungerle a distanza di cinque minuti circa al pollo (prima la carota poi la zucchina)
In una tazzina stemperare la farina e la curcuma in tre/quattro cucchiai di acqua ed unirle al pollo, unire anche il latte e proseguire la cottura per circa 5/7 minuti facendo asciugare l’eventuale liquido in eccesso.

Note:La salsa teriyaki può essere sostituita con salsa di soia mentre la curcuma, che serve solo per dare un po’ di colore alla preparazione, si può sostituire con poco curry oppure tralasciata completamente.

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