lunedì 20 giugno 2011

torta della suocera di Rosetta




280 g farina 00
70 g zucchero
100 g burro (compreso quello per imburrare la tortiera)
½ bicchiere di latte freddo
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato Baule Volante
50 g cranberry “Ventura” (mirtilli rossi secchi)
1 vaschetta mirtilli freschi

pane grattugiato

Sciogliere il burro nel MO per 45 secondi - imburrare il contenitore cake e spolverare con il pane grattugiato.
Avviare la planetaria con le uova, lo zucchero e il burro sciolto rimasto.
Aggiungere la farina e il latte, infine incorporare il lievito.
L’impasto si incorda leggermente però è bello morbido.
A mano mescolare i Cramberry con l’impasto.
Versare nel contenitore del plum cake, distribuire sopra i mirtilli freschi e infornare a forno caldo 180° per 40 minuti
Prova stecchetto e naturalmente occhio al vostro forno.

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