lunedì 1 agosto 2011

Farfalline vegetariane di Giovanna

per 3/4 pers.

250 gr farfalle (piccolini barilla)
1 melanzana piccola
1 peperone giallo piccolo
2 zucchetti di media dimensione
2 gambi di sedano
1 cipolla piccola
150 gr piselli(anche in scatola)
150 gr mais (anche in scatola)
2/3 pomodori (compatti e poco acquosi)
basilico,prezzemolo,timo a piacere
sale, pepe
olio E.V.O.

Cuocere la pasta e farla raffreddare dopo averla irrorata con un filo d'olio e mescolata.
Preparare cipolla, sedano,peperone, zucchetti, melanzana a cubettini e saltarli in padella in ordine di durezza, salare. Le verdure devono rimanere croccanti e molto colorate. Unire poi piselli e mais per un minuto o due.
Preparare i pomodori a cubettini e condirli con un po' d'olio, sale, pepe e timo.
Condire la pasta mescolandola bene, aggiungere i pomodori freschi ed irrorare un po' di olio, se serve. Lasciare in frigorifero almeno un'ora.
Prima di servire aggiungere basilico , prezzemolo freschi.

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