lunedì 1 agosto 2011

Focaccia ripiena allo yogurth di MariaPia


Focaccia allo jogurt ai cereali

250g di farina manitoba,
250g di semola di grano duro
400g di iogurt ai cereali
latte qb
25g di lievito di birra
1 cucchaino raso di sale
ripieno
prosciutto crudo e prosciutto cotto 120g, alcune fette di bologna, tutti tagliati a listarelle
1/2 scamorza bianca

poco olio exv per spennellare la focaccia

Ken versare il lievito sbriciolato e poco latte, sciogliere bene
Versare le farine
Mettere il gancio e impastare aggiungendo lo jogurt poco alla volta, ealla fine anche un po' di latte e il sale.
Fare incordare e versare sulla spianatoia infarinata
fare una palla
Metterla in ciotola con coperchio a lievitare x 2 ore
A raddoppio avvenuto dividerla in 2 parti
Dare un giro d'olio al piatto crisp e sistemare la pasta allargata con il matterello, cospargere con i salumi e il formaggio a cubetti.
Coprire con l'altra pasta e lasciare lievitare ancora 1 ora
distribuire un po' di olio con il pennello e cuocere funzione crisp x 12 minuti
Se con forno a 200° x 30 minuti

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