domenica 18 settembre 2011

Bistecchine ai funghi di Serafina

4 bistecchine
20 gr di funghi secchi
1 cipolla
2 dl di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di fecola sciolta in due cucchiai di acqua
olio, timo, sale e peperoncino

Mettere i funghi in acqua tiepida per 30 minuti.
In una casseruola scaldare l’olio aggiungere la cipolla a pezzi e lasciare cuocere per alcuni minuti mescolando, aggiungere il brodo, il timo e lasciare proseguire la cottura con il coperchio per 5 minuti.
Strofinare la carne con l’aglio e dopo avere scaldato una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, lasciare dorare le fettine da ambo le parti versare il vino e lasciare sfumare, aggiungere il sughino con la cipolla, i funghi e cuocere per 10 minuti; versare sulla carne il composto formato da fecola e acqua e mescolare finchè la cremina si sarà leggermente addensata.

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