martedì 13 marzo 2012

Polpettine indiane di simov



macinato di agnello (o manzo)
ceci
aglio
cipolle
zenzero fresco
peperoncini
cumino romano
noce moscata
coriandolo fresco
menta fresca
succo di limone
uova
sale e pepe
cetriolo
iogurt

sciacquare i ceci e schiacciarli bene in una scodella, a parte tritare finemente la cipolla, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini. In una padella con un goccino d'olio cuocere la cipolla per un paio di minuti e poi aggiungere zenzero, aglio e peperoncini e continuare a cuocere per un paio di minuti; togliere dal fuoco e aggiungere questi ingredienti ai ceci, aggiungendo anceh la carne, l'uovo, le spezie, il succo di limone e le erbette fresche tritate. mischiare bene, formare delle polpettine e mettere in frigo a marinare per almeno due orette. Cuocere le polpettine e a parte preparare il raita: tagliare a cubetti del cetriolo fresco, mescolarlo a dello iogurt nature aggiungendo della menta fresca, del sale, pepe e del cumino romano.

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