sabato 21 aprile 2012

Muffin peperoni e feta di Rosetta


240 g farina oo
1/2 bustina di lievito per pizze e torte salate
un pizzico di sale
2 uova
120 ml d'olio d'oliva
140 g peperoni tritati grossolanamente
100 g feta a dadini

Preriscaldare il forno a 175°.
Foderare una teglia da muffin con i pirottini di carta.
Setacciarte gli ingredienti secchi in una ciotola
In una ciotola piu' grande, sbattere le uova e l'olio con uno sbattitore elettrico finché è omogeneo.
Aggiungere peperoni e feta.
Unire gli ingredienti secchi e mescolare finché il composto e' assemblato.
Con un cucchiaio mettere l'impasto nei pirottini e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi trasferire su di una gratella sino a completo raffreddamento.
Messi in un contenitore in frigorifero, si mantengono 2 giorni, in freezer per 3 mesi.

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