mercoledì 2 maggio 2012

Insalata colslow di Maria


ingr,
i/4 di cavolo cappuccio,
2 carote
mezza falda di peperone rosso
mezza cipolla rossa
1 costa di sedano
4 cucchiai di maionase

---
in una ciotola larga, capiente tritate i vegetali
io li grattati con la mandolina,
 aggiungete la maionese e mescolatela bene,
io quando la mescolo non tiro su e giu' ma l'accarezzo a mo di massaggio,
la maionese in questo caso si attacca meglio

Trasferitela in una insalatiera di portata, anzi, se avete come me
ciotole dell'antiquariato (a detta dei miei figli) che sono alte , a me piace usare quelle,
prendono meno spazio in frigo
copritela con pellicola, in frigo per un paio di ore, sevitela fredda e bene farla 5-6 ore prima
si presta bene come contorno di arrosti, anzi il giorno dopo se vi rimane dell'arrosto
affettatelo fine e spalmate un po di colslaw in un panino o sandiwich anche con del salame,
bonta assicurata!

Nessun commento:

Posta un commento