venerdì 25 maggio 2012

Rotelle di pan carrè di Tiziana


fette di pan carrè
burro
tonno o prosciutto o senape
olive farcite

Togliere ad un pan carrè fresco tutta la crosta (sopra, sotto e ai lati).
Con un coltello molto affilato tagliare per il lungo una fetta di mollica, alta circa un centimetro e mezzo.
Metterla su di un tovagliolo e spalmarla (facendo uno strato di circa un centimetro) con burro, al quale sarà stato mescolato a piacere, o tonno o prosciutto passati al setaccio, oppure un cucchiaio di senape. Accomodare al centro della fetta di pane , per il lungo, delle olive farcite messe in fila. Arrotolare per il lungo la fetta di pane, chiudendo nell'interno le olive, poi avvolgere nel tovagliolo il rotolo ricavato, stringendolo bene, legarlo, metterlo in ghiaccio per qualche ora (io l'ho messo solo in frigorifero); volendo anche un giorno per l'altro.
Al momento di servire , togliere il rotolo dal tovagliolo e tagliarlo a fettine.

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