domenica 23 settembre 2012
Casarecce zucchine e pomodori secchi di Aurora
zucchine
1 manciata di pomodorini secchi reiidratati o sott'olio
mezzo spicchio di aglio, se gradito
parmigiano
olio exv
maggiorana
Casarecce
Tagliare le zucchine a cubetti e farle rosolare con la maggiorana in un po' di olio exv.
Tagliare a pezzetti piccoli i pomodori secchi e l'aglio e aggiungerli alle zucchine continuando a cuocere.
Nel frattempo mettere a lessare le casarecce e quando l'acqua contiene un po' di amido rilasciato dalle casarecce, mettere un mestolino di acqua sulle zucchine e pomodori.
Scolare la pasta, spadellarla con le zucchine e i pomodorini, spegne il gas, aggiungere il parmigiano e mettere nei piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento