giovedì 11 ottobre 2012

Crema di zucca di Maria


1 chilo e mezzo di pumpkin ( zucca) pulita e tagliata a pezzettini
1 carota, 1patata, 1 spicchio di aglio, una tazza di brodo vegetale o un dado,
1 cipolla 2 coste di sedano una manciata di prezzemolo
sale pepe e aromi e 2 cucchiai di panna da cucina (optional)
tagliati grossolani tutti gli ingredienti, mettetere in una pentola capiente assieme al brodo, il dado, gli aromi, (non la panna),
coperti di acqua per circa 3-4 dita cuocere affinche' le verdure sono soffice ad infilarle con la forchetta

a questo punto schiacciarli con un schiaccia patate, o con il miniper, o con il frullatore,
dentro il suo brodo, rimettela sul fornello aggiungete la panna cuocete x altre 2 minuti
servitela calda, nel centro della scodella, lasciare cadere un cucchiaino di panna, oppure formaggino
fare dei disegnini con la punta di un spiedino per una bella presentazione



3 commenti:

  1. Ciao Aurora, sono contenta che sei passata dal mio blog! La caprese piace a grandi e piccini, ed è facile farne indigestione! Molto meglio saziarsi con un piatto sano come questa tua gustosissima zuppa di zucca! Molto carina anche la decorazione finale! Credo che mi salverò la ricetta! A presto!

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  2. buona questa crema di zucca nìmi segno la ricetta :)Rosalba

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