martedì 27 novembre 2012

Coste di bietole stufate di Azalea


Coste di bietole stufate

1 kg costole bianche di bietole
4 pomodori
burro
olio
prezzemolo
1 cipolla,
sale
1 uovo
grana grattugiato

Tagliare le costole bianche in pezzi da 8-10 cm e lessarle in acqua salata togliendo eventuali filamenti.
Mettere un po' di burro, olio e prezzemolo in una casseruola unendo la cipolla a fettine e far rosolare, poi aggiungere i pomodori a cubetti, sale e cuocere coperto per un quarto d'ora.
Unire le costole e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Prima di togliere dal fuoco versare nella casseruola un uovo sbattuto con un paio di cucchiai di grana grattugiato.
Se le volete in versione "brusca", insieme all'uovo, al posto del formaggio, sbattere un cucchiaio d'aceto.

Preparazione: 15 minuti
cottura: 25 minuti

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