domenica 2 dicembre 2012

Budino al caffe' di Azalea

1 busta di polvere per budino al crème caramel
caffè macinato
una tazzina di caffè ristretto
2 tuorli
200 ml panna
300 ml latte

Versare la polvere per budino in una pentola, aggiungere un cucchiaino di caffè macinato (quello che mettete nel filtro della caffettiera, per intenderci), la tazzina di caffè ristretto e miscelare.
Unire i tuorli sbattuti, la panna (io uso quella da cucina) e il latte.
Mescolare bene il tutto, mettere sul fuoco, portare a ebollizione, mescolando continuamente, e cuocere per 3 minuti.
Versare nei stampini monodose o in uno stampo unico, far raffreddare e mettere in frigo per almeno mezza giornata.

2 commenti:

  1. Delizioso questo budino abinato al caffè :) Rosalba

    RispondiElimina
  2. Invito - italiano
    Io sono brasiliano.
    Dedicato alla lettura di qui, e visitare il suo blog.
    ho anche uno, soltanto molto più semplice.
    'm vi invita a farmi visita, e, se possibile seguire insieme per loro e con loro. Mi è sempre piaciuto scrivere, esporre e condividere le mie idee con le persone, a prescindere dalla classe sociale, credo religioso, l'orientamento sessuale, o, di Razza.
    Per me, ciò che il nostro interesse è lo scambio di idee, e, pensieri.
    'm lì nel mio Grullo spazio, in attesa per voi.
    E sto già seguendo il tuo blog.
    Forza, pace, amicizia e felicità
    Per te, un abbraccio dal Brasile.
    www.josemariacosta.com

    RispondiElimina