venerdì 17 maggio 2013

Couscous con verdure e gamberi di Daniela

Ingredienti:
cous cous precotto gr. 200
acqua gr. 250
code di gambero gr. 250
mezzo peperone rosso - mezzo peperone giallo - una zucchine media - una carota - sei pomodorini - due cucchiaiate di pisellini lessati - una piccola confezione di germogli di soia lessati - Worcestrsauce - salsa di soia - Tabasco - olio evo.

Far bollire l'acqua poi versarla in una capace ciotola, aggiungere una cucchiaiata di olio e il cous cous, mescolando bene con una forchetta. Lasciar riposare 5 minuti. A parte pulire e lavare peperoni, carota e zucchine poi risurli a cubetti. Lessare in acqua bollente le code di gambero lasciandole cuocere due minuti, poi scolarle e ridurle a cubetti, levando ovviamente la coda. Mettere una cucchiaiata di olio nel wok, far scaldare e versarvi le verdure, cuocendole per pochi minuti: devono restare croccanti. Tagliare in quattro i pomodorini, togliere i semi e ridurre la polpa a cubetti. Unirli alle verdure insieme ai piselli, ai germogli ben scolati e ai gamberi, mescolare bene. Sgranare con una forchetta il cous cous, poi aggiungerlo alle verdure e condire con salsa di soia, Worcester e Tabasco secondo il proprio gusto. Servire subito ben caldo.

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