Ingredienti:
cous cous precotto gr. 200
acqua gr. 250
code di gambero gr. 250
mezzo
peperone rosso - mezzo peperone giallo - una zucchine media - una
carota - sei pomodorini - due cucchiaiate di pisellini lessati - una
piccola confezione di germogli di soia lessati - Worcestrsauce - salsa
di soia - Tabasco - olio evo.
Far bollire l'acqua poi versarla in
una capace ciotola, aggiungere una cucchiaiata di olio e il cous cous,
mescolando bene con una forchetta. Lasciar riposare 5 minuti. A parte
pulire e lavare peperoni, carota e zucchine poi risurli a cubetti.
Lessare in acqua bollente le code di gambero lasciandole cuocere due
minuti, poi scolarle e ridurle a cubetti, levando ovviamente la coda.
Mettere una cucchiaiata di olio nel wok, far scaldare e versarvi le
verdure, cuocendole per pochi minuti: devono restare croccanti. Tagliare
in quattro i pomodorini, togliere i semi e ridurre la polpa a cubetti.
Unirli alle verdure insieme ai piselli, ai germogli ben scolati e ai
gamberi, mescolare bene. Sgranare con una forchetta il cous cous, poi
aggiungerlo alle verdure e condire con salsa di soia, Worcester e
Tabasco secondo il proprio gusto. Servire subito ben caldo.
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