Patate
4 fettine di salame affumicato (io lo porto dalla montagna
2 spicchi di aglio interi
olio e burro q.b.
Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a 1/2 luna.
In una padella antiaderente mettere l'olio e il burro e rosolare poco poco l'aglio e il salame tagliato a quadrettini piccini.
Unire le patate e arrostirle una decina di minuti a fuoco vivace.
Appena
iniziano ad arrossire, chiudere on il coperchio e portare a cottura a
fiamma bassa, senza aggiunta di liquidi ... solo il vapore del
coperchio).
Prima di spegnere salare, mescolare e poi servire.
Mai assaggiato le patate con il salame.....e quindi devo provare. Grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBuona serata
Patrizia di Cucina con Dede
Ciao,
RispondiEliminanavigando nel web ho trovato il vostro blog. Mi piace e ho deciso di premiarlo.
Se siete cuoriose passate di qui:
http://monsieurtatin.blogspot.de/2013/05/ricchi-premi-cotillon-e-salatini-del.html
a presto!
Leonardo