sabato 1 giugno 2013

Carbonade alla fiamminga di Tizimi

00 g Carne salada a fette
4 cipolle grosse
burro q.b.
3 foglie di alloro
farina per infarinare la carne
1 lattina birra scura
1 cucchiaino di senape in polvere

Infarinate leggermente le fettine di carne, scuotendole bene per eliminare l’eccedenza.
Sciogliete in una padella il burro e prima che scurisca rosolate sui due lati le fettine di carne, un po’ alla volta e ben distese, finché saranno colorite uniformemente.
Man mano che saranno cotte, toglietele dalla padella e, se necessario, aggiungete altro burro.
Nella stessa padella, fate rosolare le cipolle affettate sottilmente, aromatizzandole con foglie di alloro, quindi rimettetevi la carne.
Unite la senape ed irrorate con la birra scura, non occorre salare o aggiungere altre spezie perché la carne salada è già saporita di suo. Cuocete a fuoco lento per circa 50 minuti e servite caldissima.

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