00 g Carne salada a fette
4 cipolle grosse
burro q.b.
3 foglie di alloro
farina per infarinare la carne
1 lattina birra scura
1 cucchiaino di senape in polvere
Infarinate leggermente le fettine di carne, scuotendole bene per eliminare l’eccedenza.
Sciogliete
in una padella il burro e prima che scurisca rosolate sui due lati le
fettine di carne, un po’ alla volta e ben distese, finché saranno
colorite uniformemente.
Man mano che saranno cotte, toglietele dalla padella e, se necessario, aggiungete altro burro.
Nella
stessa padella, fate rosolare le cipolle affettate sottilmente,
aromatizzandole con foglie di alloro, quindi rimettetevi la carne.
Unite
la senape ed irrorate con la birra scura, non occorre salare o
aggiungere altre spezie perché la carne salada è già saporita di suo.
Cuocete a fuoco lento per circa 50 minuti e servite caldissima.
Nessun commento:
Posta un commento