sabato 1 giugno 2013

Pasta cremosa ai carciofi di Aurora


Ingredienti per 2

150 g di pasta, io per questo piatto preferisco quella corta
2 carciofi
2 sottilette cremose
1 spicchio d'aglio
olio exv
mezzo bicchiere di vino bianco
sale

Un primo direi anche piuttosto veloce.
Pulire e tagliare a fettine sottili sottili due carciofi compreso un pezzo di gambo tagliato a cubetti piccoli.
Mettere tutto in un largo tegame con uno po' d'olio exv e uno spicchio di aglio tritato anche lui a pezzetti piccolissimi. Far cuocere per una decina di minuti, sfumare con il vino bianco e portare a cottura ancora per qualche minuto.
Spegnere il fuoco, aggungere le 2 sottilette e dare una mescolata. Le sottilette si scioglieranno solo con il calore.
Lessare la pasta, scolarla non troppo e versare nella padella con i carciofi. Saltare sul fuoco per una manciata di secondi e mettere nei piatti.

1 commento:

  1. Appetitosa e sicuramente buonissima... Ti seguo :) se ti fa piacere passa anche da me ^_^ A presto

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