martedì 20 agosto 2013

Banana bread di Giusi

250 gr. farina (0 – 00 – manitoba avevo 3 pacchi di farina iniziati)
130 gr. zucchero (70 bianco 60 muscovado idem come la farina)
3 banane mooolto mature 60 gr. mandorle pelate e tostate
2 uova
90 gr. burro
1 cucchiaino di misto spezie per pan d’epices
½ bustina di lievito
½ cucchiaino bicarbonato
pizzico di sale (se non me lo fossi dimenticato)


Procedimento (io ho usato il bimby, ma robot o sbattitore vanno benissimo)

Mettere nel boccale burro e zucchero: 1' vel. 3 dal foro del coperchio con lame in movimento
aggiungere uova, farina, e le banane tagliate a rondelle: 50” vel. 7 aggiungere
le mandorle e le spezie: 30” vel. 7 sempre con le lame in movimento aggiungere
il lievito e il bicarbonato: 30" vel. 7
Foderate uno stampo da plumcake di carta forno e mettere il composto, infornare
a forno 200° per una decina di minuti, poi proseguite la cottura a 170°/180°
per almeno un’ora, poi come sempre la prova stecchino è la prova regina.

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