La paglia e fieno la conoscete... queste sono le solite tagliatelle un
po' più larghine fatte con un pugno di spinaci e una bustina di
zafferano.
Il pesto:
grattugiare una zucchina, metterla in un tovagliolo che non sappia di ammorbidente e strizzarle per bene.
Nel
frullatore mettere la zucchina grattugiata, il basilico (io ho messo
quello verde, quello rosso e quello greco), una manciata di pinoli,
parmigiano, sale e olio.
Frullare il più velocemente possibile e condirci la pasta.
Ciao! Vi ho trovate per caso googlando ^^ Mi sono unita ai vostri fan, così no mi perdo più nessuna ricettina!
RispondiEliminaSi vi va fate un salto da me ^^
Ciao Francesca benvenuta.
RispondiEliminaFarò senz'altro un salto sul tuo blog
Aurora
Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto elegante. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi un tuo follower +g e qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
RispondiEliminaGrazie di Tiziana e scusa il ritardo.
EliminaSpero di riuscire a fermarmi un attimo nel tuo blog... per il momento ci sono solo passata volando.
A presto