martedì 20 agosto 2013

Strozzapreti al profumo di limone di Fiorella

x3
250 gr strozzapreti freschi
6 piccole zucchine
400 gr. code di gambero
2 spicchi di aglio
bucci di limone
sale
olio evo
bottarga
timo limone
mezzo bicchiere di vino bianco

tagliare a rondelle le zucchine e levare il carapace alle code di gambero e tagliarle a pezzetti
rosolare in padella con olio in quantita' generosa l'aglio e levarlo appena inizia a colorare.
rosolare le zucchine a fuoco vivace fino a che non iniziano a diventare tenere.
salare, aggiungere le code di gambero, la bottarga, lasciare cuocere per 5 minuti.
aggiungere il vino e lasciare evaporere.
spegnere il fuoco e aggiungere scorza grattugiata di limone e il timo.
nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarla tenendo un mestolino di acqua di cottura.
aggiungere il tutto al sugo e saltare per qualche minuto

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