3 patate lesse ( erano nella pentola del brodo di carne) schiacciate
1 pugno di spinaci lessi tritati
1 avanzo di gambo di prosciutto di san daniele, macinato
1/2 caprino semistagionato
1 cucchiaio di mascarpone
1 uovo
pane grattugiato
parmigiano grattugiato
maggiorana
in una ciotola mescolare il prosciutto con del pane grattugiato, in modo che non si
ammalloppi nell'impasto.
aggiungere le patate e la zucca schiacciate e amalgamare bene.
aggiungere anche gli spinaci e la maggiorana, amalgamare di nuovo.
ridurre a carema il caprino con il mascarpone e aggiungere agli altri ingredienti, sempre
amalgamando bene.
aggiustare di sale e pepe.
sbattere lievenente l'uovo e aggiungerlo all'impasto, mescolare ed aggiungere anche un
pugno di pane grattugiato e parmigiano fino ad ottenere un impasto morbido.
oliare degli stampini spolverizzandoli di pane grattugiato.
mettere il composto, schiacciandolo leggermente e livellarlo.
nel frattempo portare il forno a 200°
mettere gli stampini in una teglia da forno, con acqua fino quasi al bordo degli stampani.
infornare per circa 50 minuti
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