La sera prima ho rinfrescato 120 g di pupo, l'ho coperto con 500 g di farina e ho chiuso il coperchio
Al mattino dopo ho aggiunto in ordine sparso (per conto mio aggiungere gli ingredienti un po' alla volta fa rimanere l'impasto più soffice)
facendo girare il ken molto lentamente
dell'impastatrice.
100 g di burro,
1 bicchiere di
latte,
2 uova medie,
3 cucchiai di agave (o 80 g di zucchero o di più se
piace dolce dolce),
1 cucchiaio di miele e mi pare basta... .
Ho
fatto girare sempre molto lentamente, l'impasto, per conto mio, più si
incorda lentamente e più il risultato sarà soffice. Alla fine ho spento,
ho lasciato lievitare e poi senza tirar fuori l'impasto che è molto
morbido e un po' appiccicoso, ho fatto delle palline prelevando un po'
di impasto con le mani, ho inserito dentro una generosa dose di gocce di
cioccolato, ho fatto pirlare le palline sulla spianatoia e le ho messe
nello stampo.
Ripassare con uovo sbattuto e cosparse di confettini.
Forno
whirlpool spento, infilare lo stampo, accendere il forno a 200°, dopo
30 minuti abbasare a 170 e dare altri 20 minuti. Tenerlo d'occhio
eventualmente.
Nessun commento:
Posta un commento