Ecco la ricetta (per il maiale piccante)
400 gr. di lonza di maiale
tagliata sottilissima, poi si riduce ancora a listerelle.
Si infarina
leggermente e si lascia riposare per una mezz'ora bagnata con la salsa
di soia.
Dopo mezz'ora si fa saltare in tre cucchiai di olio e si fa
prendere colore.
Togliere la carne dal wok (io ho usato un semplice
saltapasta) e lasciarla da parte.
Nella stessa padella saltare dei
peperoni rossi a pezzetti, per quattro persone metterne due, tre
cipolle tagliate anche loro a pezzetti e un peperoncino piccante a
pezzi.
Io ho messo anche due manciate di arachidi sgusciate.
Attenzione a
non cuocere troppo le verdure, devono restare croccant!
Poi si rimette
la carne nella padella con le verdure, si fa saltare e si aggiunge un
bicchiere di vino bianco.
Far restringere un po' il sughetto e servire
Se
si vuole farlo in agrodolce non mettere il peperoncino, o metterne
pochissimo, e alla fine invece del solo vino bianco aggiungere un
cucchiaio di zucchero e metà vino bianco e metà aceto di mele. Noi
l'abbiamo trovato delizioso!
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