100 gr zucchero bianco
30/50 gr di zucchero di canna (io uso il muscovado)
3 uova
100 gr di farina (meno che più)
70 gr di burro (vi sembra molto, ma fidatevi)
½ bustina di lievito
1 scatola di ananas sciroppato
3 cucchiai di succo d'ananas
1 pizzico di sale
scorza di limone
Mettete
il burro in una tortiera da 24 e farlo sciogliere per pochi attimi nel
forno tiepido, spargere sul burro sciolto lo zucchero di canna, mettere
nuovamente in forno per qualche minuto.
Montare lo zucchero
bianco con le uova, quando saranno belle spumose, aggiungere la farina,
il sale, il succo d'ananas, la scorza del limone e per ulmino il
lievito.
Disporre nella tortiera le fette d'ananas in modo regolare,
versare il composto, livellandolo bene, infornare a 180° per circa 10
minuti e per altri 25/30 a 200° (come sempre ognuno si deve regolare con
il proprio forno)
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