Sono partita da petto di pollo tagliato a tocchetti e non da pollo
macinato e polpettato.
Ingredienti:
Petto di pollo
Olio, limone, aglio
Corn flash non zuccherati
Uova battute (facoltativo)
Farina (facoltativo)
Allora,
petto di pollo tagliato a pezzetti. Lo si mette in una scodella con
olio, succo di limone, sale e aglio, si copre e si lascia marinare per
almeno una notte in frigorifero.
Il giorno dopo si sbriciolano i
corn flash. Io per comodità li ho messi in un bel sacchetto resistente
per alimenti e ho battuto con il matterello.
A questo punto i
cubetti di pollo andrebbero infarinati, passati nell'uovo e poi impanati
nei corn flash sbriciolati. I però avevo fretta e non volevo mettere le
uova e così ho semplicemente messo i cubetti di pollo nel sacchetto dei
corn flash, ho impanato per bene direttamente con il sacchetto e poi ho
messo il pollo sulla teglia da forno. Un filo d'olio e 20' a 200' con
la funzione termo grill (un analogo del crisp ma nel forno tradizionale)
girandoli a metà cottura.
Sì, sono veramente buoni, parola di Orsogrigio !
RispondiEliminaMandi