giovedì 22 gennaio 2015

Spaghetti di riso con verdure croccanti e maiale di Fiorella

per 4

1 confezione di spaghetti di riso
3 carote medie
3 zucchine medie
due pugni di fagiolini cornetti
uno spicchio di aglio
3hg di carne di maiale ( io avevo un avanzo di filetto in freezer e, dato che l'avevo, anche
qualche tocchetto di pancetta)
olio di semi ( a piacere, io ho usato arachide)
salsa di soia
sale qb

pulire i fagiolini e spezzarli a meta'.
farli stufare 4 minuti nel mo
tagliare a bastoncino le carote e le zucchine
tagliare a piccoli dadini la carne di maiale.
mettere nel wok l'olio e rosolare l'aglio, che va poi levato.
aggiungere le carote e farle saltare a fuoco vivace, aggiungere due cucchiai di acqua e far
stufare coperto per 6/7 minuti.
aggiungere i fagiolini e saltare a fuoco allegro, dopo circa 5 minuti aggiungere anche le
zucchine. salare a piacere. continaure la cottura, sempre a fuoco vivace fino a che le verdure iniziano
ad intenerirsi, pur restando belle croccanti.
aggiungere la salsa di soia
far asciugare un po' poi mettere da parte le vedrure e far saltare nel wok la carne, fino a che
non prende colore. riaggiungere le verdure e tenere in caldo.
nel frattempo, far rinvenire gli spaghetti di riso, mettendoli per 6/8 minuti in un tegame colmo di
acqua molto calda salata, rimestandoli di tanto in tanto.
scolare gli spaghetti, aggiungerli nel wok con le verdure e la carne e far saltare, aggiungendo
se necessario, altra salsa di soia

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