giovedì 27 agosto 2015

Torta salata svuotafrigo di Alessandra

Per preparare questa torta salata di sicuro successo occorrono:
1 vasetto da 125 g di yogurt bianco
1 vasetto di latte
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di maizena o fecola
1 vasetto di parmigiano grattugiato
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per torte salate
per il ripieno:
200 g di verdure a piacere (qualsiasi tipo)
160 g di scamorza a tocchetti (o altro formaggio a piacere)
Mettere in una ciotola lo yogurt, il latte, le uova e lavorare qualche minuto con le fruste. Aggiungere la farina, la maizena o fecola, il parmigiano, l’olio e il sale e continuare a mescolare con le fruste. Aggiungere il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno. Delicatamente incorporare il formaggio del ripieno e le verdure. Foderare una teglia da forno e infornare a 180° per 30 minuti circa.

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