domenica 20 dicembre 2015

Fregola con verdure di Aurora

Ingredienti:
un trito a cubetti di carote, sedano, scalogno o cipolla
piselli surgelati, in scatola o freschi se è stagione
1 zucchina a cubetti
1 patata a cubetti
fregola (io ne ho pesata 60 g a persona)
olio exv
brodo vegetale
una piccola noce di burro
parmigiano grattugiato

Far rosolare il trito di carote, sedano e cipolla e dopo qualche minuto aggiungere le vedure.
Quando le verdure sono a metà cottura aggiungere la fregola, mescolare e far cuocere qualche minuto per insaporirla.
Aggiungere il brodo fino a un dito sopra, mescolare, coprire e lasciar cuocere.
Quando il brodo si è assorbito aggiungerne altro...via via sempre meno senza mescolare troppo.
Quando la fregola è cotta spegnere il fuoco, aggiungere se serve un mestolino di broco caldo e aggiungere la noce di burro e il parmgiano.
Mescolare e servire...

Nessun commento:

Posta un commento