360 g di farina 00, 150 g di farina di mandorle tostata5 cucchiai di latte, , 150 g di zucchero di canna , 90g di olio exv, 2 uova , 1 cucchiaino di lievito, buccia di 1/2 arancia, 3 cucchiai di latte, pizzico di sale
ho messo tutti gli ingredienti, tranne il latte, nel ken con la frusta a foglia, ho impastato e ho aggiunto il latte alla fine per formare una palla omogenea.
Farcia
350 g di ricotta, 160 g di zucchero, 1 uovo e un tuorlo, 5 cucchiai di latte, 1 cucchiaio raso di farina, bucccia di 1/2 arancia,150g di cioccolato fondente tritato a coltello
Sbattere con le fruste elettriche, aggiungere alla fine il cioccolato.
Imburrare e infarinare le tartellette, ricoprire con la pasta frolla tagliata con un coppapasta di 11 cm
forare con la forchetta e versare 2 cucchiai di farcia.
Tagliare a coltello 50g di nocciole e distribuirle sulla ricotta.
cottura a 175° x 30 minuti forno statico. ne vengono 17. Le congelerò appena fredde
che buone e gustose queste crostatine! davvero gustose e invitanti!:-D Bacione e buona week end!
RispondiEliminaMaria Pia è una garanzia!
RispondiElimina