venerdì 8 aprile 2016

Hamburger vegetariani di Aurora

Più o meno la ricetta è uguale dappertutto. Io ho preso un po' da Gisella, un po' dal web, un po' da mia figlia e poi ho fatto a modo mio, per esempio NON mettendo la cipolla. Ho messo nel frullatore un barattolo di ceci lessati e un barattolo di lenticchie lessate, ho aggiunto 1 cucchiaio di olio e qui ci sta bene un olio saporito, 2 uova (ma la prossima volta 1 uovo solo grande), un pizzico di miscela di erbe speziate (ho usato quelle per il couscous), sale e pepe.

Ho frullato fino ad avere un composto granuloso, non deve diventare poltiglia, deve restare grossolano.
L'ho versato in una ciotola e poi ho aggiunto un primo pugno di pane grattugiato, mischiato e aspettato 5 minuti per dare tempo al pane di reidratarsi. Ho aggiunto via via altro pane grattugiato sempre con lo stesso sistema fino ad avere un composto che si possa maneggiare e fare delle polpette o degli hamburger



1 commento:

  1. che buoni davvero gustosi, non lo ho mai provati e ci penserò fitto fitto :-D Bacione e buona serata :-*

    RispondiElimina