Ingredienti x 10:
- riso per insalate (Scotti oro per insalate di riso, 2 pugni a testa)
- piselli congelati (1/2 pacchetto)
- pomodorini (2 a testa, io ho preso quelli piccoli lunghi che sono buonissimi)
- 15 olive verdi denocciolate
- capperi sotto sale
- 200g salmone affumicato in busta
- 2 barattoli di gamberetti in salamoia
- 4 foglie di basilico
- olio, sale e pepe
Lessare
il riso e i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata (il mio
aveva cottura 10 minuti). Scolare e raffreddare bene sotto l'acqua
fredda.
Versare il riso nel piatto da portata e condire abbondantemente con olio, sale e pepe.
Unire i gamberetti e il salmone affumicato tagliato a pezzetti con le forbici.
Aggiungere le olive e i capperi dissalati, mescolare bene e riporre in frigo per qualche ora.
Perfetta per l'estate!
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