venerdì 8 aprile 2016

Rotolo autunnale di Alessandra

Cosa occorre: 
150 g di porcini, 200 g di carne di maiale magra, 
150 g di grana grattugiato, 
60 g di salame fresco tritato,
 300 g di spinaci cotti, 
100 g di pangrattato, 
sale, spezie a piacere, aglio, 
5 uova, 
 burro, 
prezzemolo tritato, 
350 g di farina bianca
Come si fa:
Fai insaporire con un pezzo di burro gli spinaci, rosola i funghi affettati con burro, aglio e prezzemolo, Trita la carne e unisci il salame, i funghi, gli spinaci tritati, il pane, il formaggio, due uova, insaporisci con sale e spezie e mescola bene. Prepara la pasta con la farina, tre uova e il sale. Falla riposare per mezz'ora, poi tirala non molto sottile in un rettangolo di circa 60 x 40 cm, stendila sopra una tela bianca, disponi il ripieno nel senso della lunghezza, arrotola nella sfoglia e chiudi bene sui lati. Arrotola nella tela, lega gli estremi con uno spago e metti a cuocere per un'ora in acqua bollente salata. Togli la tela e affetta il "salame". Servi con burro fuso e formaggio.

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