Cosa
occorre:
150 g di porcini, 200 g di carne di maiale magra,
150 g di
grana grattugiato,
60 g di salame fresco tritato,
300 g di spinaci
cotti,
100 g di pangrattato,
sale, spezie a piacere, aglio,
5 uova,
burro,
prezzemolo tritato,
350 g di farina bianca
Come si fa:
Fai
insaporire con un pezzo di burro gli spinaci, rosola i funghi affettati
con burro, aglio e prezzemolo, Trita la carne e unisci il salame, i
funghi, gli spinaci tritati, il pane, il formaggio, due uova,
insaporisci con sale e spezie e mescola bene. Prepara la pasta con la
farina, tre uova e il sale. Falla riposare per mezz'ora, poi tirala non
molto sottile in un rettangolo di circa 60 x 40 cm, stendila sopra una
tela bianca, disponi il ripieno nel senso della lunghezza, arrotola
nella sfoglia e chiudi bene sui lati. Arrotola nella tela, lega gli
estremi con uno spago e metti a cuocere per un'ora in acqua bollente
salata. Togli la tela e affetta il "salame". Servi con burro fuso e
formaggio.
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