venerdì 8 aprile 2016

spada alla menta e salmone allo zenzero di Valentina

Ingredienti:
- 1 trancio di spada a testa
- 1 trancio di salmone a testa
- 2 arance
- zenzero grattugiato
- olio evo
- menta fresca

Pulire bene i tranci di pesce e, se troppo grandi, tagliarli a metà.
Mettere lo spada in una ciotola di vetro e disporvi sopra la menta fresca e condire con abbondante olio. Chiudere e riporre in frigorifero per almeno 6 ore, ma anche di più.
Mettere il salmone in un altro contenitore e condire con zenzero grattugiato e succo di arancia e olio. Chiudere e riporre in frigo.
Togliere per tempo da frigo in modo che l'olio non sia troppo solidificato. Mettere in due pentole separate il pesce e tutto il relativo condimento. Incoperchiare e cuocere per il tempo necessario affinché risulti cotto girando a metà cottura. Fuoco medio-basso.

Servire anche tiepido.

4 commenti:

  1. Ciao complimenti per il blog! Mi sembra davvero fresca e invitante questa ricetta, da provare!

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  2. Interessante questa ricetta per aromatizzare e poi cuocere il pesce. Sei stata una vera scoperta. Bello il tuo blog e per farlo vedere e crescere mi sono unita ai tuoi lettori e ti consegno un premio, qui puoi ritirarlo https://passioniandcuriosita.blogspot.it/2016/05/premio-liebster-awards.html.
    Baci ciao <3

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  3. ti seguo come follower se ti va ti aspetto nel mio blog :) ciao

    http://desiderichic.blogspot.it/

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