Ingredienti:
- 1 trancio di spada a testa
- 1 trancio di salmone a testa
- 2 arance
- zenzero grattugiato
- olio evo
- menta fresca
Pulire bene i tranci di pesce e, se troppo grandi, tagliarli a metà.
Mettere
lo spada in una ciotola di vetro e disporvi sopra la menta fresca e
condire con abbondante olio. Chiudere e riporre in frigorifero per
almeno 6 ore, ma anche di più.
Mettere il salmone in un altro
contenitore e condire con zenzero grattugiato e succo di arancia e olio.
Chiudere e riporre in frigo.
Togliere per tempo da frigo in modo che
l'olio non sia troppo solidificato. Mettere in due pentole separate il
pesce e tutto il relativo condimento. Incoperchiare e cuocere per il
tempo necessario affinché risulti cotto girando a metà cottura. Fuoco
medio-basso.
Servire anche tiepido.
Ciao complimenti per il blog! Mi sembra davvero fresca e invitante questa ricetta, da provare!
RispondiEliminaGrazie Carmen!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta per aromatizzare e poi cuocere il pesce. Sei stata una vera scoperta. Bello il tuo blog e per farlo vedere e crescere mi sono unita ai tuoi lettori e ti consegno un premio, qui puoi ritirarlo https://passioniandcuriosita.blogspot.it/2016/05/premio-liebster-awards.html.
RispondiEliminaBaci ciao <3
ti seguo come follower se ti va ti aspetto nel mio blog :) ciao
RispondiEliminahttp://desiderichic.blogspot.it/