giovedì 22 settembre 2016

Rotolo di salmone di MariaPia


1 filetto di salmone privo della pelle
80g di gorgonzola e poco latte
pangrattato 4 cucchiai
scorza di 1 limone bio
3 cucchiai di pinoli
sale qb
olio exv

Aprire a libro il filetto , è  piuttosto semplice  basta non romperlo salarlo e peparlo
frullare con il minipimer il gorgonzola con il latte e spalmare sul filetto con un cucchiaino
passare al mixer il pangrattato, la scorza di limone e i pinoli. Una parte di questo frullato distribuirlo sopra   il gorgonzola.
Avvolgere il filetto aiutandosi con la carta forno per formare un rotolo.Legare con spago da cucina come si fa con l'arrosto
Sulla carta forno spargere il restante pangrattato e rotolare il rotolo mettere il tutto in una ciotola , un po' di olio buono e in forno a 180° x 25 minuti
se esce un po' di farcia raccoglierla  sarà la salsa  insieme a 1 filo d'olio, l'ho servito con una insalatina

Nessun commento:

Posta un commento