giovedì 22 settembre 2016

Späztli con puntarelle di Aurora

Ingredienti per 2 persone
              

La parte verde esterna delle puntarelle o catalogna spigata lessata (1 cespo)
farina bianca circa 7 cucchiai
1 uovo
latte quanto basta per avere una pastella densa
pancetta affumicata o speck
burro

Mettere nel mixer la verdura lessata in acqua salata
aggiungere la farina, l'uovo e azionare il mixer aggiungendo man mano il latte fino ad
ottenere una pastella un po' consistente.
Lasciarla riposare e nel frattempo far sciogliere il burro (quantità a piacere) con la pancetta o lo speck

Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e con l'apposito attrezzo preparare gli späztli. Una volta a galla raccoglierli
delicatamente con una larga schiumarola e versarli nel burro e pancetta.

Io non ho messo formaggio grattugiato, ma chi lo desidera evidentemente può farlo.

Sono veramente buoni

Nessun commento:

Posta un commento