sabato 10 dicembre 2016

Insalata terra e mare di Maria



una manciata di gamberett già sgusciati e cotti
una manciata di carne di gamberoni, granchi e aragosta tutto un mix, questi io li compro gia' congelati
un peperone rosso e uno verde,
3 coste di sedano la parte bianca  
2 carote, 
1 tazza di maionese,
il succo di un limone
sale e pepe a piacere

Lavate e tagliate le verdure a cubetti o a piccoli pezzettini, io li taglio con la mandolina,

In una ciotola abbastanza grande per poterle mescolare con comodo, mettete le verdure, il pesce la maionese il succo del limone sale e pepe e mescolate bene io uso la mano per mescolare bene. Infine le passo la mano sopra a mo' di carezze e dopo tutte ste coccole la trasferisco in una insalatiera di portata e messa in frigo almeno per 2 ore prima di servirla.

se non avete gamberi e aragoste, usate calamaretti e altri crostacei ,polpo, ecc,  fate voi come meglio vi aggrada

Nessun commento:

Posta un commento