tag:blogger.com,1999:blog-2791615417051648997.post1624839931083622146..comments2023-06-15T14:10:06.863+02:00Comments on Il Ricettario del Cortile delle Matte: Rigatoni al "fischio" di RossjamAurora http://www.blogger.com/profile/12286612873580371899noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2791615417051648997.post-55610894000967900802010-02-06T19:28:20.780+01:002010-02-06T19:28:20.780+01:00Questa della pentola a pressione è una cosa recent...Questa della pentola a pressione è una cosa recente, ma alcuni storici hanno scritto che in tempi passati, quando la pentola a pressione non era stata ancora inventata, il bucatino o il rigatone risucchiato velocemente con tutto il sugo perchè scottava emetteva un "fischio", sicuramente non chic, ma molto divertente.Aurora https://www.blogger.com/profile/12286612873580371899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2791615417051648997.post-1951560160100514752010-02-06T11:59:31.996+01:002010-02-06T11:59:31.996+01:00no! si chiama al fischio perchè nella ricetta orig...no! si chiama al fischio perchè nella ricetta originale la pasta va cotta si, nel brodo , ma con la pentola a pressione, che, come si sa, fischia quando è in pressione.<br />comunque è buonissima, veramente.Anonymousnoreply@blogger.com