Dosi per 6 persone
Lasagne preparate con la sfoglia di un uovo per etto di farina oppure comprate fatte.
1 besciamella preparata con 50 g di farina, 50 g di burro e mezzo litro di latte.
Salare la besciamella e aggiungere a fuoco spento, un vasetto di pesto.
Le dosi dipendono da quanta lasagna preparare eventualmente raddoppiare tutte le dosi.
Lessare e tagliare a tocchi 4 patate.
Lessare 600 g di fagiolini verdi.
Lessare le lasagne, ricordando di mettere nell’acqua un cucchiaio di olio.
Scolarle una alla volta su un canovaccio e cominciare a fare gli strati: uno di besciamella sul fondo, uno di lasagne,
uno di patate, uno di fagiolini, coprire con la besciamella verde, spolverare di parmigiano e ricominciare.
Terminare con la besciamella, fiocchetti di burro e formaggio.
Infornare a 180° per circa 30’.
La regola non vorrebbe che il pesto si cuocia, ma queste lasagne io le trovo buonissime lo stesso.
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