Cosa occorre:
200 g di formaggio cremoso
2 cucchiai di panna
1 peperone giallo
100 g di olive nere snocciolate
2 uova
1 pomodoro maturo e sodo
sale
Come si procede:
Fai rassodare la uova, cuocile per 5 minuti, poi spegni e lascia intiepidire. Nel frattempo fai abbrustolire il peperone, poi mettilo in un sacchetto da freezer e lascialo intiepidire, in questo modo sarà facilissimo spellarlo; elimina anche semi, filamenti e calotta, quindi taglialo a dadini. Sguscia le uova ormai fredde e tagliale a fette con l'apposito attrezzo. Lavora a crema il formaggio con la panna, unisci il peperone a dadini e le olive tritate. Regola di sale. Prendi uno stampo rettangolare, rivestilo con pellicola, versaci la crema di formaggio, ricopri con altra pellicola e lascia riposare in frigo per 2-3 ore. Al momento di servire togli dallo stampo, elimina la pellicola e decora con fettine di pomodoro alternate a fettine d' uovo sodo.
La crema di formaggio può essere utilizzata anche per riempire pomodorini, privati della calotta e dei semi, salati e lasciati sgocciolare per 30 minuti capovolti prima di essere farciti.
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